..:Папины дочки. Новая жизнь:...

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Лера
Пуговка
Маша
Модераторы:
Идёт Набор...

Объявление:

Убедительная просьба ВСЕМ выставить в профиле высокий уровень защиты и сменить пароль на более сложный. Есть угроза хакерских форумов. Заглядывайте почаще в правила! Все еще свободны Даша и Галина Сергеевна! Из персонажей второго плана все свободны! С уважением, Ваша Администрация.

Погода, время, события:

Листопад. Деревья покрываются желтыми листьями...Погода переменчива....Солнышко довольно редко выглядывает из-за туч... Приблизительно +15. 31.08.08., 12:00-14:00. Пока что в игре ничего не происходит.

Реклама:

Ник - Дочка
Пароль -1111
Реклама по ЛС запрещена. Реклама исключительно взаимная!

Гостям:

Дорогие гости! Вы попали на замечательную ролевую игру по сериалу Папины дочки! Регистрируйтесь в нашей ролевой игре и быстрей пишите анкету! Мы вас с удовольствием ждём у нас, здесь весело и интересно, возможно каждый из нас откроет в себе Шамана. [Рейтинг игры близится к NC-17](с) Администрация форума. Добавить в Избранное
Важные ссылки:

Шаблон анкеты Новости и объявления

Плеер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Папины дочки. Новая жизнь:... » Флуд » Флуд № 0.1 в честь создания форума

Флуд № 0.1 в честь создания форума

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Флуд вращается вокруг нас... спасибо, что регнулись у нас, скоро все будет готово!

0

2

Привет, я скажу тебе спасибо вот за что:
1. Сайтик создан не для рекламы, что уже радует, а то некоторые создают сайты, и пишут на них только лишь рекламу!
2. За то что не зарегестрировалась под ником Маша!

0

3

Маша
Ха-ха, не за что, я и не хотела быть каноном, решила выдумать соего перса, так короче я твоя твоюродная сестра, приехавшая в Москву из красноярска поступать в МГУ

0

4

претик

0

5

Женя:
Приветики!
Лера:
Это здорово!

0

6

Маша
Щас доделаю категории,с оздам шаблон анкеты
Женя
Приветик

0

7

Привет можно мне быть админом?Я владею Фотошопом html, и умею делать музыку на сайт и чаты ^^

0

8

люди срочно нужны фотки с женей скинте плизз

0

9

Пуговка
О_о, у нас уже третий админ образовался. Лан, Маша - адмнин-дизайнер, ты будеь техадмином-аватармейкером, щас сделаю

0

10

Женя
Ладно, скоро скину

0

11

Жене:

0

12

Лера
спасибки

0

13

Люди,как классно, что вы здесь появились!

0

14

Спасибки Машунь

0

15

Насчет диза: я задумала,чтоб в нем были желтые и оранжевые цвета

0

16

О.К.

0

17

Так, народ, кто-то должен заняться таблицей... А я пок буду создавать анкету и другие темы

0

18

Всем приветики)

0

19

Даша
Приветь

0

20

Даша
ghbd

0

21

Лера
Как дела?

-1

22

Даша
Хорошо, а у тя как? Вот ща буду заниматься таблицей и дизайном.

0

23

Привет, я зделала, но с рыжим как-то не очень полуилось, да?

0

24

Маша
У меня воообще не так отображается, не так получилось, я знаю почему, ты вставила в первое окошко, я переделала, сделала оранжевый. Щас буду скрипты вставлять и таблицу делать.)

0

25

Сорий... А так, нормально получилось?

0

26

Маша
Мне кажется составной не надо делать, прост выбрать цвет и там даст генерацию) Да лан, я ща поищу фоны,а  ты можешь анку заполнить пока-что

0

27

Лера
Отлично)

0

28

Аууу...

0

29

Маша
Что ау?

Кста? Кто делал таблицу? Я поменяла порядок админов, ведб первым должна быть я - я форум создала да, я скромница, епт)))

0

30

Скоро появится мар-карта, то есть картинка в  таблице, на которое написаны ссылки

0

Вы здесь » ..:Папины дочки. Новая жизнь:... » Флуд » Флуд № 0.1 в честь создания форума